preload
Отдел продаж 048 700-66-44

ИЗ СРЕДНЕГО КЛАССА — В ВЫСШИЙ

Обеспеченные люди выбирают более дорогие бренды. Не потому, что это визуальные символы статуса, а чтобы обеспечить максимальную степень комфорта и удовольствия от владения. Швейцарский хронограф, обувь ручной работы, автомобиль штучной сборки — это годы безупречной службы. То же самое касается жилья.

                                        

 

Элемент непредсказуемости

Рынок новостроя Одессы наполнен предложениями. В сегменте бизнес и VIP-класса идёт жёсткая конкуренция. По каким же критериям сегодня выбирают квадратные метры в премиум-сегменте?

Район. В морском городе это априори близость побережья и/или исторических достопримечательностей. Второй обязательный пункт — набор опций, которые обеспечат комфортную жизнь в престижном районе, начиная от безопасности и заканчивая качеством отделки общественных зон. И с этого момента начинаются нюансы.

Если раньше, когда спрос опережал предложение, было достаточно только места, то теперь благодаря конкуренции можно выбрать не просто район, но и максимум условий, улучшающих качество жизни. И для этого не обязательно платить за двухкомнатную квартиру, как за виллу на побережье Адриатики.

В ценовом сегменте 17 тысяч грн/м2 можно купить квартиру на стадии котлована в Приморском районе. Правда, их будет 10 на этаже, крошечный паркинг в лучшем случае, ежедневная пробка на выезде и въезде с парковки, детская площадка, зажатая в бетонном колодце между высотками, ощутимая квартплата. Но это потом, а вначале — ожидание нового жилья минимум 3 года.

Такую квартиру можно купить на ближней Молдаванке или ждать несколько лет на Фонтане или в Аркадии, вложив приличную сумму на стадии котлована. Или найти во вторичном фонде, с чужим «евроремонтом» и понятием о прекрасном в интерьере, с совершенно непредсказуемыми соседями, коммуникациями и другими сюрпризами.

 

Альтернатива есть!

Эксперты Агентства недвижимости «Доминанта» проанализировали рынок и подобрали достойную альтернативу и возможность выйти на новый уровень жизни. Без риска. За те же деньги, но жильё совершенно другого уровня комфорта. И его стоимость с годами будет только расти.

«Доминанта» предлагает самый выгодный с точки зрения «стоимость / количество опций» вариант: жилой комплекс «ЛесSky» в ближнем элитном приморском пригороде (намного ближе к городу, чем ТРЦ «Ривьера»).

ЖК «ЛесSky» — это не только роскошный панорамный вид на парк, озеро и море. Это огромная закрытая защищённая зелёная территория исключительно для жильцов комплекса, отдельный просторный подземный паркинг, всего 4 квартиры на этаже. Это отличная экология и этажность от 7 до 12 этажей. Внутри комплекса запланирована вся инфраструктура для жизни, от супермаркета до собственного фитнес-клуба. Специальные энергосберегающие технологии позволят минимизировать затраты на оплату коммунальных услуг. Доехать до центра из ЖК «ЛесSky» — те же полчаса, что и с Фонтана или из Аркадии. Но здесь — тишина, чистый морской воздух, террасы с видом на залив и простор. Вы можете выбрать как компактную студию, так и двухуровневый пентхаус для большой семьи.

Стоимость квадратного метра — всего 17 тысяч грн. Первый семиэтажный дом сейчас находится на уровне шестого этажа. Приглашаем на персональные экскурсии. Выезжаем к Вам с журналами планировок.

Контактный телефон: (048) 700-66-44.

Похожие новости

В Аркадии сдан новый дом с огромными террасами
01Октябрь

В Аркадии сдан новый дом с огромными террасами

В Аркадии сдан новый дом с огромными террасами

Подробнее
​Спешим поделится акцией от ЖК АРТВИЛЬ
20Сентябрь

​Спешим поделится акцией от ЖК АРТВИЛЬ

​Спешим поделится акцией от ЖК АРТВИЛЬ

Подробнее
Новый месяц, новое время года, и новый филиал АН Доминанта
20Сентябрь

Новый месяц, новое время года, и новый филиал АН Доминанта

Новый месяц, новое время года, и новый филиал АН Доминанта

Подробнее

Подпишитесь на новости

Будьте всегда в курсе последних новостей и получайте эксклюзивные предложения, новинки прямо на почту

  • Почта
  • Viber
  • Telegram
  • Messenger

Официальный партнер лучших новостроев города Одесса