preload
Отдел продаж 048 700-66-44

«Мы точно знаем, чего хочет клиент»

                                                                           Анна Гусейнова, директор АН «Доминанта»: «Мы точно знаем, чего хочет клиент»

Агентство недвижимости «Доминанта» — ваш персональный помощник в сфере продажи недвижимости, с которым вы всегда получаете желаемое вовремя. Его специалисты уже вчера знают, что будут покупать-продавать завтра и предлагают весь спектр риелторских услуг. Кроме того, обратившись в любой из филиалов агентства, вы можете рассчитывать на полное юридическое сопровождение сделки любой сложности и профессиональное консультирование. Мы поговорили Анной Гусейновой — директором АН «Доминанта» — о факторах роста, обеспечивающих стабильное развитие компании, команде, нацеленной на успех, и самых актуальных трендах строительной  индустрии этого года.
Рынок недвижимости отличается высокой конкуренцией. «Доминанта» ведет успешную деятельность на рынке продажи недвижимости. Почему потенциальные покупатели обращаются за поиском квартиры, отвечающей их требованиям, и помощью в совершении сделки именно к вам?
Да, действительно, сегодня в городе немало агентств недвижимости, которые хотят заполучить клиента любой ценой. У нас достаточно большой опыт работы — «Доминанта» представлена на рынке с 2008 года. Мы точно знаем, чего хочет клиент. Компания находится на том этапе развития, когда нам важно предоставление качественной услуги, а не гонка «кто первый?».  Именно такой подход позволяет всегда быть актуальными и востребованными на рынке. 
Какие факторы роста, обеспечивающие развитие компании, можете выделить? 
«Доминанта» сейчас находится на пике роста и популярности. Один из основных факторов успеха — работа команды.Это люди, которые не просто работают, а получают удовольствие от того, что делают, и имеют одну общую цель — занимать лидерские позиции на рынке недвижимости Одессы. И, конечно же, успех агентства не был бы возможен без наших специалистов. Именно благодаря их отдачи и профессионализму клиенты выбирают нас. 
Недвижимость от «Доминанты» всегда отличается повышенной привлекательностью. Как формируете портфель предложений? 
За годы работы мы завоевали доверие не только со стороны клиентов, но и со стороны застройщиков. Сегодня «Доминанта» — официальный партнер одних из лучших строительных компаний города. Мы всегда находимся в центре событий рынка недвижимости — все самые интересные и актуальные предложения достаются нам в первую очередь. Мы знаем, какие объекты — в тренде. Сочетая предложения застройщиков с индивидуальными предпочтениями клиентов, формируем базу топ-позиций. Как результат — наши клиенты первыми получают информацию с доступом к новым и популярным предложениям.
Назовите главные строительные тренды 2018 года.


В 2018-м клиентов ждет очень много интересных проектов от ведущих застройщиков Одессы. В тренде, как всегда, остается приобретение квартиры с видом на море — в Приморском районе, Аркадии. Такую недвижимость в будущем можно сдавать в аренду — покупка окупится спустя пару лет. Еще одна модная тенденция — строительство смарт-квартир, в которых каждый метр функционален и практичен. Если в ‎2016-2017-х строительные компании выделяли для таких квартир только один стояк в доме, то уже в этом году топовые застройщики Одессы будут представлять проекты жилых комплексов, где фигурируют только смарт-квартиры.
Каких принципов в работе с застройщиками придерживаетесь?
Партнеры — важнейшее звено цепи любого бизнеса. В основе наших партнерских отношений — честность и прозрачность. Если застройщик уже на этапе знакомства не предоставляет нашим специалистам из отдела новостроя необходимые документы, мы не предлагаем данный объект клиентам, пока не получим необходимую информацию для дальнейшей работы.
Высшая школа риелторов «Трамплин», основанная «Доминантой», известна во всей Украине. Расскажите о деятельности и достижениях школы за прошлый год. Для кого курсы «Трамплина» полезны в первую очередь?
Трамплин — наше детище и гордость. В марте мы будем отмечать 1 год со дня открытия школы. Нам действительно есть чем гордиться! За год мы выпустили 10 наборов учеников — 300 специалистов, которые прошли обучение, повысили профессиональный уровень и уже применяют новые знания на практике. Нам приятно, что в школу приходят риелторы не только из одесских агентств — к нам едут со всей Украины. Это немаловажный показатель того, что мы движемся в правильном направлении. «Трамплин» полезен не только для риелторов с опытом работы, но и для людей, которые хотели бы освоить новую профессию с возможностью зарабатывать в разы больше. 
Высокая корпоративная культура — неотъемлемая часть современной компании, которая хочет быть лучшей в своем деле. Какие условия работы и карьерного роста предоставляет «Доминанта» для своих сотрудников?
Мы ценим каждого сотрудника и предоставляем самые комфортные условия работы: официальное трудоустройство, высокие проценты, отличную систему бонусов, самые модные и эффективные инструменты для работы. Как результат — «Доминанта» дает возможность построить блестящую карьеру в сфере продажи недвижимости.

Похожие новости

Преимущества инвестирования в недвижимость
06Ноябрь

Преимущества инвестирования в недвижимость

Преимущества инвестирования в недвижимость на начальных этапах строительства

Подробнее
В Аркадии сдан новый дом с огромными террасами
01Октябрь

В Аркадии сдан новый дом с огромными террасами

В Аркадии сдан новый дом с огромными террасами

Подробнее
​Спешим поделится акцией от ЖК АРТВИЛЬ
20Сентябрь

​Спешим поделится акцией от ЖК АРТВИЛЬ

​Спешим поделится акцией от ЖК АРТВИЛЬ

Подробнее

Подпишитесь на новости

Будьте всегда в курсе последних новостей и получайте эксклюзивные предложения, новинки прямо на почту

  • Почта
  • Viber
  • Telegram
  • Messenger

Официальный партнер лучших новостроев города Одесса